DIA | CARRERA | SIGLA | MATERIA | TIPO | HORA | AULA |
---|---|---|---|---|---|---|
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA094 | TECNOLOGIA DE GRASAS Y ACEITES | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:00:00 | TEC01-211 |
Lunes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA092 | CONTROL DE CALIDAD | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 17:45:00 | TEC01-211 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA071 | TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 07:00:00 - 08:30:00 | TEC01-209 |
Martes | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA053 | TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS | Normal Rediseñado | 16:15:00 - 18:30:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA094 | TECNOLOGIA DE GRASAS Y ACEITES | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:45:00 | TEC01-209 |
Miercoles | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA092 | CONTROL DE CALIDAD | Normal Rediseñado | 16:45:00 - 19:00:00 | TEC01-209 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA071 | TECNOLOGIA DEL SECADO DE ALIMENTOS | Normal Rediseñado | 14:30:00 - 16:45:00 | TEC01-209 |
Jueves | INGENIERIA DE ALIMENTOS | INA053 | TECNOLOGIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS | Normal Rediseñado | 17:00:00 - 18:30:00 | TEC01-209 |
Departamento:
Teléfono: